你好!欢迎来到四川省翻胎协会官网!
关于协会 about
关于协会

四川省轮胎翻修与利用协会成立于1985年3月14日,是全国成立最早的轮胎翻修行业协会。

协会位于四川省会成都市,成都是国家重要的高新技术产业基地、商贸物流中心和综合交通枢纽,西部地区重要的中心城市。同时,四川作为中国西部轮胎翻修与循环利用产业较发达地区,已成为发展循环经济的强劲引擎。四川省轮胎翻修与利用协会以“搭建行业交流平台、促进行业健康发展”为宗旨,坚持“立足川渝,辐射西南,服务全国”的办会目标,广泛吸纳会员,不断发展壮大。会员业态包括轮胎翻修、橡胶粉、再生橡胶、热裂解、橡胶机械、翻胎设备、化工原料、工具配件、质量检测、大专院校、科研院所等行业相关的企业组织,以及关心废旧轮胎循环利用的环保人士,共同为行业的健康发展出谋划策,是我国轮胎翻修与循环利用行业不可缺少的重要力量。

我们热情欢迎全国同行加盟四川省轮胎翻修与利用协会,共同为西部、为全国轮胎翻修与循环利用行业的发展而努力奋斗!


主管单位:四川省经济和信息化委员会

登记机关:四川省民政厅