你好!欢迎来到四川省翻胎协会官网!
新闻动态

贝司通集团在轮胎资源循环利用行业中不断前进

2016-02-14  来源:

马来西亚公司成立暨客户国际联谊会宾朋满座

 

“贝司通集团(BSETSTONE GROUP)”母公司于1970年在印尼成立,主要生产经营涉及橡胶业、鞋业、印刷业等领域,并于2006年在广东东莞斥资成立了东莞贝司通橡胶有限公司,主要生产经营翻新轮胎用的胎面胶、中垫胶、胶条等系列产品。

为了能够以更稳定与优良的品质立足于本行业,不断加大对先进技术和设备的 投入,使贝司通具备了最新的工业配置和技术手段。首先是2008年兴建了一个专业,节能,环保的大型智能化密炼中心。在行业内率先使用“智能化上辅机信息管理系统”,从原材料的录入到混炼胶的生产,整个物流过程采用条形码管理,实现了原材料和生产管理的网络化、信息化、科学化,可以使生产状况实施动态监控系统,自动采集和记录生产数据,有利于质量追溯和生产过程再现管理,避免了人为的差错,确保了质量。其次是具备坚固的H型结构的3000吨胎面预硫化油压机,兼备无泥热油加热系统,其成型关键步骤的独特加工制造过程,使其品质均衡,密度坚实。同时,用马来西亚所制造的模具经过了特殊处理,更增加了胎面胶的外观品质。在业内首创彩色浮雕式的品牌标识,不仅得到了国家的专利证书,而且在翻胎行业中独树一帜。贝司通所制造的预硫化胎面胶,严格按照制造胎面的要求,在底部被打磨的一面,涂上了一层胶浆,用来防止氧化;胎面胶的长度,最大程度避免了浪费,根据客户的要求生产不同宽度、不同型号的产品,如“倍贴路”、“海比酷”适应不同客户对各种路面条件下行驶的要求。

贝司通的产品是通过ISO9001:2000质量管理体系认证的品牌,视科技研发为企业的生命力,坚持以“质量求生存”的经营理念,贯彻市场为导向,以信息化技术为保障,以人性化管理为核心的方针,建设了一支能力强、技术精、反应快的销售队伍。目前,贝司通的产品不仅供应国内市场,还远销美洲、韩国、日本、东南亚及香港等地。经过几年不懈的努力,生产得到发展,企业规模得到迅速扩张,贝司通已成为一个多元化发展,稳健循序拓展的集团公司,先后已在印尼、中国、香港以及马来西亚设立了专业公司。

“贝司通”集团的业务联系已遍及亚洲,在亚洲轮胎循环利用行业产生了越来越大的影响。于2010年10月29日晚上,成功举办的马来西亚贝司通公司成立暨国际客户联谊会议,得到了充分的证实。出席晚会的有当地政府官员、州市行政议员,拿督,商会会长,以及来自中国大陆、台湾、香港,印尼,韩国,日本,缅甸,越南,印度、马来西亚等地区的客户及同行,共四百余人。晚会宾朋满座,节目精彩,热闹非凡。无论是集团领导的集体亮相,王薇总经理的致辞,以及当地政府官员的祝贺,无不受到热烈的欢迎。四川省轮胎翻修与利用协会受到贝司通的盛情邀请,组织22人代表团(其中四川17人,广西2人,云南1人,重庆1人,山东1人)前往参会,并参观、学习和考察,加深了四川协会会员单位与贝司通公司的亲密关系和合作意向。

目前,贝司通集团正在关文辉董事长的领导下,谱写轮胎循环利用事业的新篇章。在不断开发新品种,增加产销量的同时,又自主开发制造了“一站式”翻新轮胎设备,以及轮胎翻新培训售后服务中心,从而进入了另一个新的领域。贝司通集团颇具震撼力的企业精神是“没有最好,只有更好”,象征着贝司通集团在不断创造、创新过程中蕴藏着一股强大的生生不息的生命力。我们为“贝司通”欢呼,祝愿她在轮胎循环利用产业中兴旺发达,为中国,为全球变得更加绿色环保作出新的贡献。                            (孙方寿)