你好!欢迎来到四川省翻胎协会官网!
会员认证

四川乐山亚联机械有限责任公司

2016-02-18  来源:
     公司是为深化国企改革,并经原四川省机械厅批准,由原四川亚西机器厂职工出全资组建成立的有限责任公司.公司在总经理张树清的率领下,于2002年12月6日收购了原四川建南机械厂后迁至峨眉山市,并投入了近700万元的资金进行技术改造,拥有各类加工设备200余套并具有齐备的检测手段。公司于2003年11月通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证。
    公司秉承几十年生产橡塑机械的亚西技术,愿为广大客户提供优质的"亚联牌"开放式炼胶(塑)机、加压式捏炼机、密炼机、压延机、粗碎机、破胶机、粉碎机、动态脱硫罐、轮胎破碎机、精炼机等九大类近百种产品,在同类市场上占有较大份额。我公司产品远销全国各地,并出口到东南亚及南、北美洲许多国家和地区,深受新老客户称誉。
公司总经理张树清不仅严把生产、技术、产品质量关,同时也严格注重企业文化的不断提高。在短短两年的时间,使企业突飞猛进,跃升为峨眉山市优秀重点企业,使公司迅速发展成为国内著名的橡塑机械生产企业。 

    我们将一如既往地坚持 "客户至上!质量第一!诚信为本!"的宗旨,竭诚为广大用户提供更为优质的产品和服务。公司位于峨眉山下、岷江之滨,“乐山大佛”是中外客人的旅游胜地!欢迎国内外客人来公司光临指导,洽谈业务!