你好!欢迎来到四川省翻胎协会官网!
会员认证

四川中宇橡塑新材料科技有限公司

2016-06-08  来源:
      四川中宇橡塑新材料科技有限公司成立于2016年,是入住中国(西部)轮胎资源循环利用产业园的企业之一。公司占地36亩,拟建生产厂房11800平方米,办公楼(含科研、实验)2000平方米;投资3000万元,废旧轮胎处理能力3万吨;全部投产后,预计年产值0.9亿元。
      公司的合伙人均是拥有十余年的废旧轮胎处理行业从业经历,拥有丰富的行业人脉资源和市场资源。公司入住产业园得到了盐亭经开区、四川省轮胎翻修与利用协会、轮胎循环利用产业园大力支持与帮助。公司定位为一家专业从事废旧轮胎及橡胶制品的回收与综合利用为一体的节能环保企业。公司注册资金2000万元,总投资4000万元。引进国际先进技术和国内尖端设备,利用废弃橡胶轮胎为主要原料生产橡胶粉、再生胶﹑橡胶制品、沥青改性剂、热裂解炭黑、橡胶油等产品,是国家倡导支持的环保型、节约型循环经济发展项目。
      根据企业自身的需求,经过与产业园、盐亭经开区管委会的沟通协商,中宇公司实行产业园边修建、同时在经开区租用厂房优先用于生产。截止发稿前,先期投入400万元,两条胶粉生产线、一组精细胶粉生产线,已经进入紧张的调试阶段,预计6月中旬开始试生产。投产后年生产橡胶粉10000吨,精细橡胶粉3000吨,销售收入3000万,解决就业50人。
      公司秉承“和谐、创新、发展、共享”的核心理念,以先进的设备、全新的工艺、专业的技术、现代化的管理和热情的服务为内涵,本着对节约型能源事业的热枕与执着,致力追求品质的升华与完美。